¿Quiénes somos?

KATERI PAULINA GARCIA PEREZ, mejor conocido como Mami Ama Bebé, con
domicilio en calle Av. Independencia 804-A, colonia Circunvalación Norte, ciudad
Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20020, en la entidad
de Aguascalientes, país México, y portal de internet www.mamiamabebe.com, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
l Relación comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Relación comercial
l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Relación comercial
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
Por solicitud a contacto@mamiamabebe.com