Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, Kateri Paulina García Pérez pone a su disposición el siguiente aviso de Privacidad.

Kateri Paulina García Pérez es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares a través de este instrumento informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se reciba y los fines que se les dará a dicha información.

Ademas de lo anterios, iformamos a usted que Kateri Paulina Garcia Perez tiene su domicilio ubicado en: Av. Independencia 804-a, Circunvalación Norte, C.P. 20020, Aguascalientes, Ags. México.

Loa datos personales que recibamos de usted deran utilizados para las sigueintes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted asi como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Envió de paquetería
-Envió de Publicidad
-Envió de información
-Contacto/Comunicación

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, calle y numero, entre que calles (referencias, colonia, ciudad, entidad, cp, pais, teléfono, celular mail, pagina web, redes sociales.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted en todo momento tiene derecho de conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo es su derecho solicitar corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, de inexacta o incompleta; de igual manera tiene derecho a que su información de elimine de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente, así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como: Derechos ARCO.

Para el ejercicio cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Av. Independencia 804-1, Circunvalación norte, C.P. 20020, Aguascalientes, Ags. (La carta deberá ser firmada de recibido por el que emite este aviso)

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercito de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información.

Nombre, teléfono, mail y motivo.

La respuesta a la solicitud se dara en 30 días y se comunicara de la siguiente manera.

Por teléfono.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes.

Nombre: Kateri Paulina García Pérez
Domicilio: Av. Independencia 804-a, Circunvalación norte, CP 20020 Aguascalientes, Ags.
Teléfono: 4499488255

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este activo o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante, el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Av. Independencia 804-a Circunvalación norte CP. 20020 Aguascalientes Ags.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información.

Nombre, teléfono, mail y motivo (la carta deberá ser firmada de recibido por el que emite el aviso)

La respuesta de solicitud se revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en 20 días hábiles y de comunicara de la siguiente forma: Teléfono

× ¿Cómo puedo ayudarte?